В субботу 10 октября 2020 года после долгого вынужденного перерыва в соревновательном процессе в Санкт-Петербурге в пляжном центре " Динамит" стартует российский турнир по пляжному теннису "Prestige Cup 2020 "

Заявочный список "Prestige Cup 2020"

 

1. Бурмакин Никита - Прегер Кирилл

2. Новиков Андрей - Череменин Артём

3. Шахов Дмитрий - Телешов Ефим

4. Воронцов Антон - Дулов Антон

5. Безногов Александр - Кучмистов Евгений

6. Контратенко Дмитрий - Трусов Олег

7. Горн Кирилл - Савинов Александр

 

Женщины:

1. Войтенко Любовь - Степанова Наталья

2. Желудченко Дарья - Соколова Арина

3. Борисова  Юлия - Елисеева Евгения

4. Коваль Елена - Жукова Дарья

Максунова Анна - Туманова Ирина

 

8 ОКТЯБРЯ:

Дистанционная регистрация. Документы на дистанционную регистрацию принимаются в четверг 8 октября с 12.00 до 16.00 (сама регистрация происходит в пятницу).

В случае неполучения подтверждения о дистанционной регистрации по эл почте до 16:00 необходимо позвонить директору или гл. судье. 

На регистрацию необходимо предоставить: паспорт (свидетельство о рождении) спортсмена, действующий медицинский допуск, действующую страховку от несчастных случаев. Регистрация считается пройденной, когда главный судья письменно подтвердил спортсмену допуск к турниру.

Правила допуска:

-   срок действия медицинского допуска и страховки от несчастных случаев должен покрывать весь срок проведения турнира и автоматически не продлевается в связи с COVID-19.

-   каждый спортсмен должен выслать для регистрации на турнире и иметь с собой отрицательный результат лабораторного исследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19), проведенного не ранее 72 часов до дня приезда на турнир (приказ Минспорта России от 08.07.2020 №497).

Допуск на объект спорта и нахождение на объекте спорта в условиях рисков распространения COVID-19:

-   на объект спорта, где проводится соревнование, допускается только спортсмен и 2 (два) сопровождающих лица спортсмена при условии соблюдения социальной дистанции не менее 1,5 метров между собой и другими присутствующими и при условии постоянного ношения защитной маски, полностью закрывающей нос и рот. Спортсмены вправе снять защитную маску только при выходе на корт для проведения матча или тренировки;

-   при входе на объект спорта проводится измерение температуры тела (термометрия) всем спортсменам и сопровождающим их лицам;

 - соревнования проводятся без зрителей, сопровождающие лица спортсменов допускаются на трибуны при соблюдении социальной дистанции при просмотре матчей;

-   в раздевалки могут заходить только спортсмены;

-   спортсменам и сопровождающим их лицам рекомендуется минимизировать нахождение на объекте спорта (только во время тренировок и проведения своих матчей), а между матчами – покидать объект спорта;

-   церемония открытия турнира не проводится, церемония награждения проводится с соблюдением социальной дистанции не менее 1,5 метров между спортсменами, с использованием защитных масок всеми участниками церемонии и без тактильных контактов при вручении наград.

Дисквалификация:

- за отказ спортсмена от проведения термометрии, соблюдения социальной дистанции, правильного ношения маски (маска под подбородком, не закрывающая нос и рот, и т.п.) спортсмен может быть дисквалифицирован решением главного судьи турнира.

 

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург