22 января 2021 года состоится "Зимнее первенство Федерации тенниса  Санкт-Петербурга по пляжному теннису" среди юношей и девушек до 19 лет

Заявки на участие принимаются до 15 января 2021 года.

Организатор: Всесезонный центр пляжных видов спорта «Динамит».

Адрес: Санкт-Петербург, пер. Челиева, 13. Тел: 640 50 10, сайт клуба: www.dynamitsport.ru

Сайт турнира:   www.beachtennis.spb.ru

Директор турнира: Светлана Ракова, +7 (921) 996 93 12, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Система проведения турнира:

Соревнования проводятся по олимпийской системе в соответствии с Правилами и Регламентом РПТТ по пляжному теннису среди юношей и девушек  до 19 лет.

Основной турнир:
девушки -
сетка на 16 пар,
юноши— сетка на 16 пар,

смешанный разряд - сетка на 16 пар.

ЗаявкиЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра."> Заявки на участие по официальной форме подаются до 15 января 2021 года по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Дополнительная информация по тел: +7 (921) 996 93 12.

Срок окончания подачи заявки во всех разрядах:  15 января 2021 года.

Размещение участников: осуществляется в гостинице: «Лицейская»

(С-Петербург, Дальневосточный пр. д.51, тел.: 8(812) 446 81 76, эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

Бронирование осуществляется заранее самостоятельно.  Все расходы за счет участников или командирующей их организации.

Положение (юноши и девушки до 19 лет)

Положение (взрослые)

ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ

21 января:

Дистанционная регистрация. Документы на дистанционную регистрацию принимаются в четверг 21 января с 12.00 до 16.00 (сама регистрация происходит в пятницу).

 Эпидемиологическая анкета

 В случае неполучения подтверждения о дистанционной регистрации по эл почте до 16:00 необходимо позвонить 8-921-996-93-12.

На регистрацию необходимо предоставить: паспорт (свидетельство о рождении) спортсмена, действующий медицинский допуск, действующую страховку от несчастных случаев, квитанцию с заявочным взносом. Спортсменам, имеющим прописку в С-Петербурге необходимо заполнить эпидемиологическую анкету.

Регистрация считается пройденной, когда  письменно подтвержден спортсмену допуск к турниру. Каждый иногородний спортсмен должен выслать для регистрации на турнире и иметь с собой отрицательный результат лабораторного исследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19), проведенного не ранее 72 часов до дня приезда на турнир (приказ Минспорта России от 08.07.2020 №497).

 22 января:

09.00 – 17.00 - юношеский турнир до 19 лет.

По окончанию матчей церемония закрытия, награждение победителей

Заявки:

 

Допуск на объект спорта и нахождение на объекте спорта в условиях рисков распространения COVID-19:

-   на объект спорта, где проводится соревнование, допускается только спортсмен и 2 (два) сопровождающих лица спортсмена при условии соблюдения социальной дистанции не менее 1,5 метров между собой и другими присутствующими и при условии постоянного ношения защитной маски, полностью закрывающей нос и рот. Спортсмены вправе снять защитную маску только при выходе на корт для проведения матча или тренировки;

-   при входе на объект спорта проводится измерение температуры тела (термометрия) всем спортсменам и сопровождающим их лицам;

 - соревнования проводятся без зрителей;

-   в раздевалки могут заходить только спортсмены;

-   спортсменам и сопровождающим их лицам рекомендуется минимизировать нахождение на объекте спорта (только во время тренировок и проведения своих матчей), а между матчами – покидать объект спорта;

-   церемония открытия турнира не проводится, церемония награждения проводится с соблюдением социальной дистанции не менее 1,5 метров между спортсменами, с использованием защитных масок всеми участниками церемонии и без тактильных контактов при вручении наград.

Дисквалификация:

- за отказ спортсмена от проведения термометрии, соблюдения социальной дистанции, правильного ношения маски (маска под подбородком, не закрывающая нос и рот, и т.п.) спортсмен может быть дисквалифицирован решением главного судьи турнира.


Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург