18 декабря 2011 года в Санкт-Петербурге, в Центре для пляжных видов спорта состоялся турнир Российского пляжного теннисного тура «Smiley Cup» в возрастной категории 14 лет и моложе.

В четвертом турнире в 2011 году для детей приняли участие 8 пар.

 
Соревнования проходили по смешанной системе, сначала групповой этап, затем сильнейшие играли в основном турнире.
Несмотря на зимний сезон, на турнире царила потрясающе теплая атмосфера.

Растущая популярность пляжного тенниса в России, теперь успешно набирает свои обороты, не только среди взрослых, но и среди детей.

И некоторых родителей в эту дружескую по своему характеру игру, приводят уже дети, играющие в категории 14 лет и моложе.

По итогам турнира второй подряд успех и чемпионство лидеров российского пляжного рейтинга (14 л. и мл.) у Андрея Ландграфа/Дмитрия Морозова (СПб).

Второе место заняли Мария Назарова/Максим Алексеев (СПб), а третье в упорной борьбе досталось Елизавете Кузнецовой/Арине Кузнецовой (СПб), которые переиграли Елену Тяпину/Еву Гаркуша (СПб).


Отличную игру и прогресс показали на соревнованиях маленькие «пляжники» регулярно занимающиеся в секции по пляжному теннису в Санкт-Петербурге.
Близость новогодних праздников, не прошла мимо юных участников соревнований.

К сожалению, на награждение Дед Мороз из Великого Устюга не успел, поэтому новогодние подарки каждый участник получил от двух милых снегурочек.

Видя, радостные лица детей и довольных родителей, можно сказать еще один детский турнир по пляжному теннису в Санкт-Петербурге удался.
Хотелось бы выразить благодарность партнёрам, которые поддержали турнир: детскому лагерю «Хаглар» и детскому лагерю «Городские странники» за призы предоставленные победителям и призёрам.

Организаторы турнира

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург