В связи с эпидемиологической ситуацией в Ярославской области и в городе Рыбинске в соотвествии с постановлением местого спорткомитета было принято решение о переносе Чемпионата России по пляжному теннису ориентировочно на вторую половину июля. Точные даты будут известны после официального разрешения местных властей на проведения Чемпионата России.

Напоминаем, Чемпионат России должен был пройти с 24 по 29 июня 2020 года в городе Рыбинске, где турнир с большим успехом проходит уже в четвертый раз. В 2020 Чемпионат России должен пройти уже в 11 раз, до этого это самое главное для российских спортсменов событие проходило в Москве, Адлере, Сочи, Тольятти.

 

Также в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в Самарской области и в городе Самара в соответствии с постановлением местного спорткомитета было принято решение о переносе Кубка России по пляжному теннису с заранее обозначенных сроков.

О сроках и месте проведения будет сообщено дополнительно.

Напоминаем, Кубок России должен был состояться 23-27.07.20 в городе Самара, где турнир проходит с 2011 года.

 

Первенства России в Рыбинске и Самаре, запланированные на июнь-июль этого года переносятся на более поздний срок.

В письме от "Федерального центра подготовки спортивного резерва" прикрепленного ниже, сказано: Проведение первенство России по видам спорта возможно после получения особого распоряжения Минспорта России на проведение спортивных мероприятий, но не ранее августа-сентября 2020 года.

Точные сроки будут объявлены после разрешения Минспорта проводить соревнования.


Кто на сайте

Сейчас 60 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург